DERECHO DE FAMILIA Y ABOGADOS DE INMIGRACIÓN
Representación legal premiada

Los perdones de la inadmisibilidad

Consejo de nuestros abogados de inmigración en St. Charles

Existen muchas ocasiones en las que las personas pueden obtener estatus en los Estados Unidos, pero por ciertas circunstancias, el gobierno las considera inadmisibles o inelegibles. En esta situación necesita obtener lo que se conoce como perdón de la inadmisibilidad para convertirse en un ciudadano legal. Sea cual sea el caso, es de suma importancia que cambie su estado de “inadmisible”. Sin embargo, puede ser difícil hacerlo sin la ayuda de un abogado experto en inmigración.

Cuando trate de pedir un perdón de la inadmisibilidad, es importante que recuerde varias cosas:

  • Existen diferentes perdones que Ud. puede necesitar dependiendo de la razón de su inadmisibilidad
  • Dependiendo del perdón, puede que tenga que tener buena relación con un familiar para poder ser candidato al perdón.

¡Contrate a un abogado de inmigración en St. Charles. Póngase en contacto con Smith Law Offices, LLC hoy mismo!

Razones para ser considerado inadmisible

La razón más común por la que los individuos tienen que pedir el perdón es porque entraron en los Estados Unidos sin inspección y ahora están casados con un ciudadano estadounidense que está haciendo el papeleo en su nombre, Si un individuo entró en el país sin inspección, generalmente se les requiere que abandonen los Estados Unidos para obtener un visado en un consulado.

Si un individuo ha estado en el país más de un año sin permiso, cuando salga del país puede que se le penalice con la prohibición de entrar a los Estados Unidos en lo próximos 10 años debido a su presencia ilegal. En esta situación, puede ser posible obtener el perdón que les permita regresar sin tener que esperar los 10 años.

Un individuo también puede necesitar un perdón si malinterpretó las leyes en el pasado o si fue deportado. También puede que necesiten un perdón por su historial criminal o porque ayudaron a alguien a entrar a los Estados Unidos de manera ilegal.

Además, alguien que viene al país con un visado J-1 puede ser sujeto de la obligación de residir en el extranjero 2 años antes de poder obtener una tarjeta verde. Estos individuos también pueden pedir el perdón para ese periodo de dos años si reúnen ciertos requisitos y son elegibles para una tarjeta verde.

Tenga a un abogado de inmigración de St. Charles de su lado

Los abogados en Smith Law Offices, LLC cuentan con un total de más de 25 años de experiencia ayudándoles a clientes en casos de inmigración. Entendemos lo confuso y frustrante que es esta área de la ley y por eso nos comprometemos a ayudarle a obtener la solución que busca. Si quiere contratar nuestro servicios, por favor, cuéntenos su caso.

Cuéntenos los detalles de su situación específica durante una evaluación de su caso.

  • 2016
  • Super Lawyers Nevada
  • Avvo 9
  • Avvo 7.7
  • Client Dedication
  • Super Lawyers
  • Lead Council